Batu Akik Combong Berkhodam

Dalam Kategori Batu Akik Combong Berkhodam ini Anda akan menemukan berbagai jenis Batu Akik Combong yang di dalamnya terisi oleh Khodam yang memiliki energi luar biasa dalam tuah pengasihan dan pelet. Dimana semua khodam tersebut bukanlah khodam sembarangan, hanya khodam khusus yang bertuah sempurna dan bersifat putihlah yang di pilih oleh Ki Joko Sableng. Hal ini berujuan agar manfaat tuah yang di dapatkan nati sesuai dengan yang diharapkan dan tidak ada dampak negatif yang di terima. Sehingga Anda tidak perlu khawatir ketika akan menggunakannya.

NB: Semua Batu Akik Combong dalam situs ini telah di netralisir dan di sempurnakan oleh Ki Joko Sableng agar bermanfaat maksimal dan tidak membahayakan pengguna nantinya.

Batu Akik Combong Alami
Dalam Kategori Batu Akik Combong berenergi Alami ini, Anda akan menemukan berbagai jenis Batu Akik Combong yang di dalamnya tidak berisikan Khodam. Namun energinya tetap memiliki manfaat tuah pengasihan yang luar biasa. Hal ini karena di dalamnya telah diisi oleh Ki Joko Sableng dengan energi Nur Ilahaiah khusus Pengasihan dari berbagai tempat-tepat yang memiliki Aura pengasihan tinggi. Sehingga tanpa khodampun tetap dapat memberikan manfaat tuah pengasiha dan pelet yang luar biasa.
NB : Batu Akik Combong Berenergi Alami ini telah di netralisir dari berbagai macam energi negatif agar tidak memberikan dampak negatif bagi pemakainya.

Showing all 16 results