Amalan Batu Combong Untuk Kekayaan – Batu Combong adalah salah satu mustika yang dipercaya bisa memberikan karomah pada pemiliknya. Batu Akik Combong Sulaiman memiliki ciri yang khas dengan terdapatnya lubang di bagian tengahnya. Lubang bergurat hitam dan tampak seperti alami ini diyakini bisa digunakan sebagai sarana pengasihan untuk memikat lawan jenis pada pemilik batu combong tersebut dan bisa membawa kekayaan pada anda.

Namun anda perlu melakukan amalan batu combong sulaiman terlebih dulu untuk bisa menggunakan khasiat dari Batu Combong Sulaiman untuk kekayaan dan pengasihan.

Amalan Batu Combong untuk Kekayaan

  1. Melakukan shalat hajat selama 4 rakaat pada tengah malam (waktunya yang paling baik adalah antara pukul 11 malam sampai pukul 3 pagi).
  2. Setelah selesai melakukan sholat hajat bacalah :
    • Syahadat 3x
    • Istigfar 111x
    • Yaa Rozaqu, Ya Basithu 300x
  1. Selesai semua, bacalah amalan kekayaan berikut sebanyak 31 kali :

ASYHADU ALLAAILAAHAILLALLAH WA ASYHADUANNA MUHAMMADAROSULULLAH.

LAA HAWLA WALAA QUWWATA ILLAA BILLAAHIL ‘ALIYYIL‘ADHIIM. ALHAMDULILLAAHI ROBBIL ‘ALAMIIN.

ALLAHUMMA SHOLLI WASALLIM WABAARIK ‘ALAA SAYYIDINAA MUHAMMADIN WA ‘ALAA ALIHI WASHOHBIHI AJMA’IIN. 

Setelah selesai membaca Amalan Kekayaan diatas, tiupkan pada Batu Akik Combong yang Anda miliki.

Selanjutnya, Batu Akik Combong bisa Anda simpan di dompet, laci meja Anda menyimpan uang atau Anda buat sebagai perhiasan bisa mata cincin atau sebagai liontin kalung.

Pastikan anda melakukan amalan Batu Akik Combong dengan benar sehingga anda bisa memperoleh khasiat dari Batu Akik Combong sebagai kekayaan.

Amalan Batu Combong Untuk Kekayaan